|
Главная / форум / Аквариумные рыбки / Разводить цихлид
| Автор |
Дата |
Разводить цихлид |
| Pages:
1
|
|
11.2.2012 20:04 |
Завели себе стайку цихлид несколько месяцев назад. Думали, может они начнут у нас размножаться, но с этим пока никак. Знающие люди посоветовали нам побольше камней в грунт посадить и ямок там нарыть. А это для чего? |
|
19.2.2012 11:49 |
Я не знаю для чего Вам это посоветовали.
Но знаю, что для того что бы рыбки размножались им нужно большое пространство. Если у Вас много циклид, а аквариум меньше 70 литров, то они не будут размножаться или будит больное потомство. |
|
01.3.2012 15:16 |
Многим видам цихлид нравятся укрытия во время размножения: камни, коряги, глиняные горшки. Возможно поэтому вам и посоветовали такой способ- создать укрытие для размножения. А простор этим рыбам и правда нужен. Объем аквариума должен быть как минимум 200л. |
|
17.3.2012 09:09 |
Укрытия для размножения, большой аквариум, температура и чистота воды. Все это не простые слова. При соблюдении всех этих параметров рыбки начнут размножаться. |
|
18.3.2012 18:01 |
Какого же размера эти рыбы, что для них нужен такой большой аквариум? И чем их кормить, они хищники или больше травоядные? |
|
02.4.2012 15:32 |
Видов у цихлид очень много. Поэтому есть цихлиды хищные, а есть и травоядные. Поэтому питание нужно подбирать соответствующее. |
|
10.4.2012 20:42 |
Особенно надо быть внимательными после того, как увидите мальков. Лучше всего отсадить мальков от взрослых рыб. Иначе взрослые особи могут мальков съесть. Особенно взрослые рыбы хищных пород. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|
Голосование
Сколько литров вмещает ваш аквариум?
|
|